※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車でお出かけの時にタブレットをいつも持たせてるんですが、タブレット…

車でお出かけの時にタブレットをいつも持たせてるんですが、タブレットを固定するのが良いな〜と思い見てましたがやはりチャイルドシートとタブレットの間が狭く使いづらいですか?伝え方が下手くそですみません💦今は子供に持たせて子供の膝の上で見てます。それか私がいつも助手席なので助手席でタブレットを持って後ろで子供が見てます。画像の物を買おうかな〜と思うのですが狭そうで💦ちなみにクーペタイプの車です助手席の後ろに付けても良いのですが子供二人後部座席に乗ることがあり乗るときや降りるときに助手席のシートをいつも下げたり動かしたりなので邪魔になりそうで😭

コメント

はじめてのママリ🔰

長距離移動の時に下の子に見せてますが助手席の後ろに乗ってるので助手席にこういうものつけてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり助手席側の後ろにつけると便利ですよね〜!子供側につけるとやはり狭くなりそうですかね?🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供側とは??🥺
    助手席に写真のようにつけてて助手席の後ろに下の子乗ってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助手席に付けていて助手席側に子供が乗ってるわけですね!私の見間違いです💦すみません!
    助手席のシートを下げたりとかしても顔とタブレットの間は狭くなりませんか?やはりクーペタイプなので今もシートを蹴るくらい足が近くこれを付けたら顔とタブレットがすごく近くなるんじゃないかと思いまして…気になりました!

• 1時間前