コメント
ちびトラマン
明日が休みだと心配ですよね💦
呼吸を肩でしてたり、胸がベコベコする、顔色や唇の色が悪いとかあればすぐ受診します。本人に聞いてみて苦しいと言えばお昼に再受診すると思います。
ステロイド内服薬も吸入薬もあれば様子を見るかもです💦
うーん迷いますね😥
うちはパルスオキシメーターを買いました。ちょっと値がはりましたが、受信の目安になったので良かったです。
喘息が落ち着くといいですね😭✨
ちびトラマン
明日が休みだと心配ですよね💦
呼吸を肩でしてたり、胸がベコベコする、顔色や唇の色が悪いとかあればすぐ受診します。本人に聞いてみて苦しいと言えばお昼に再受診すると思います。
ステロイド内服薬も吸入薬もあれば様子を見るかもです💦
うーん迷いますね😥
うちはパルスオキシメーターを買いました。ちょっと値がはりましたが、受信の目安になったので良かったです。
喘息が落ち着くといいですね😭✨
「男」に関する質問
インフル解熱後しばらく登園できないのですが、解熱剤して4日目くらいだったら、少し出かけてもいいですかね… 6歳男児は暇を持て余していて、たまにはわたしと2人で出かけるのもいいかなと…
労いの言葉を全くかけてくれない旦那さんをお持ちの方 お話したいです。離婚したくなることありますか? 私は先月、仕事が休みの日に 友達と遊ぶ予定や美容皮膚科の予約をしてました ですが、上の子と下の子の体調不良…
叱らない育児、正直クソ喰らえと思います。 なにもしてない妹の顔を叩いたり、つかまり立ちしてるとこ押し倒したり。 何回寄り添っても繰り返すからもうしんどい。 自分だけの世界だったのに急に赤ちゃんが来てどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
確かにパルスオキシメーター良いですね😭✨
何%以下だったら受診した方が良いとかありますか?
苦しそうでもないのですがずーっと咳するのが気になります😭様子見るしかないですかね😶🌫️
昨日自宅用の吸入借りたのですがお薬がボスミンで、調べると喘息にボスミンはあまり使わないと出てきて他受診してみようかと思ってますが😭
ちびトラマン
私も素人なのですが、苦しそうにしてる時は病院で測ると94とかです。98とかが普通みたいです😅
咳してるのみてるのも辛いですね💦
うちは吸入薬はメプチンが処方されることがほとんどです。うちもかかりつけ医がやってない時は違う小児科へかかることあります。
今使っている薬がわかる物を持って行くと話が早いですので持って行ってくださいね😣💦
ねこねこ
95切ると心配ですよね😭ほんと咳が続くと辛いです💦✨
結局お昼に近くの小児科いって相談できました!テープだけもらい、様子見ることにしました。
ありがとうございます😭
ちびトラマン
そうだったんですね💦お疲れ様でした🥺
入院とかにならず良かったです💦
お大事にしてくださいね😊✨
ねこねこ
ありがとうございます😭