子育て・グッズ 2歳の子供が服で拭くようになりました…。いつもウェットティッシュやテ… 2歳の子供が服で拭くようになりました…。 いつもウェットティッシュやティッシュで拭いたりしてるのにご飯食べてる時やクレヨンで手が汚れたらズボンや服の裾でちょちょっと拭いちゃいます😭 これで拭いてと言えば拭きますが、自分からはズボンで拭きます😭 どうすれば服で拭かなくなりますか? 2歳あるあるなのでしょうか…? 最終更新:54分前 お気に入り 2歳 服 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 3歳でも5歳でもそうです😂袖で口拭こうとして、私と目が合って「あっ」と言いながらウェットティッシュで拭いたり😂2歳あるあるというか大人でもそういう人いますよ😂💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 何歳でもありえるんですね😂 目が合うとあっ!ってなるの可愛いですね❤︎ 大人でやられたら嫌なので癖にならないよう声掛け続けたいと思います💦 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何歳でもありえるんですね😂
目が合うとあっ!ってなるの可愛いですね❤︎
大人でやられたら嫌なので癖にならないよう声掛け続けたいと思います💦