まぁみ
うちも、トータル量少なかったのですが、こまめにあげる様に言われました💦
ママリ
見返したら780〜800で同じくらいでしたが、身長大きめだったので8キロありました🐷
その子の体格とかもあると思うので、指摘されない限り今の量でも問題ないかと思います😊
まぁみ
うちも、トータル量少なかったのですが、こまめにあげる様に言われました💦
ママリ
見返したら780〜800で同じくらいでしたが、身長大きめだったので8キロありました🐷
その子の体格とかもあると思うので、指摘されない限り今の量でも問題ないかと思います😊
「完ミ」に関する質問
旦那がいきなり「母乳の方が免疫付くから母乳の方がいいらしいね」っていうから、いきなりなに?ってきいたら会社の人と赤ちゃんの話をしていて授乳について聞かれたから完ミだと話したら母乳じゃないの?母乳の方が免疫つ…
完ミだった義母から〇〇ちゃん(私)は母乳出るからいいよねーって言われてモヤモヤ ただただ出るわけじゃなくて昼も夜も頻回授乳してんだわ🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲! 授乳しながこうかなああかなって動画で勉強しながら授乳してんだわ🥲🥲…
産婦人科医師、持病の主治医、薬剤師、小児医療専門医の意見を聞きましたが決めかねています。みなさんならどうしますか? 持病があり薬を飲んでいます。 その薬について、母乳育児をしていいのか、ミルクで育てた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント