家族・旦那 昨日旦那が仕事終わりに周りの流れで飲み会行って、連絡も全く無し。今… 昨日旦那が仕事終わりに周りの流れで飲み会行って、連絡も全く無し。今までもそういうことあって何度も飲み会になるなら連絡してって言ってるのに早く帰れると思ったって言って連絡無し。 もう怒り通り越して悲しさと呆れが出てきて、私今日15時から美容院の予約入れてて、終わったら1人で連絡せずに飲みにいこうかな。子供のご飯も任せて、お風呂も1人で入れてもらって、飲んできたって帰ろうかな。 そうしたいけど子供のこと気になってできないんだろうなあ。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 美容院 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 します!私なら絶対します!!!!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供に迷惑かけるので私も結局出来ません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント