子育て・グッズ 30分程前にもうすぐ2歳になる子が椅子から落ちて頭を打ちました💦落ちた… 30分程前にもうすぐ2歳になる子が椅子から落ちて頭を打ちました💦 落ちた瞬間は泣きましたが、すぐ泣き止んで今は公園に行きたがってるのですが、吐いたりとかも特になかったらいつも通り公園に行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 2歳 夫 椅子 公園 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 椅子の高さにもよりますけど、普通の高さの椅子で本人も今元気なら公園に連れていきます。 11月29日 ママリ コメントありがとうございます! 普通の高さのダイニングの椅子です! 本人は元気で落ちたことも忘れたのかすっかりご機嫌です😅 公園で遊びつつ様子だけ気をつけて見ておきます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
普通の高さのダイニングの椅子です!
本人は元気で落ちたことも忘れたのかすっかりご機嫌です😅
公園で遊びつつ様子だけ気をつけて見ておきます✨