※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワタミの宅食の配達をしたことがある方に、子供を乗せての配達についてお話をお聞きしたいです。

ワタミの宅食の配達をしたことある方いますか?
子供を車に乗せながら配達できるという点や、子供のお迎えをしてから一緒に車に乗って配達行けるという点がいいなと思っています。
子供を乗せながら配達をしたことがある方いましたらお話をお聞きしたいです。

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

子供連れてやってました!
でもやらない方がいいですよ!マンションとか行く時子供車に放置しなきゃなので💦

子供がインフルだろうが連れ回さなきゃだし交通費出ないしやるだけ無駄です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうお辞めになられたのでしょうか?💦
    マンション行く時子供放置しなきゃなのですね、それは不安になってしまいます😖
    お子さんインフルになったりした時休みもらえなかったのでしょうか?

• 11月29日
  • ((( ˙꒳​˙ )))

((( ˙꒳​˙ )))

引っ越して1時間もかけて行くのが馬鹿らしくなったので辞めました🤣🤣
    そうですね!子供連れてったら時間のロスになるので😭
    営業所によるかもですが基本はインフルだろうが子供が具合悪くても車に乗せて配達でした!

• 11月29日