その他の疑問 ワタミの宅食の配達をしたことがある方に、子供を乗せての配達についてお話をお聞きしたいです。 ワタミの宅食の配達をしたことある方いますか? 子供を車に乗せながら配達できるという点や、子供のお迎えをしてから一緒に車に乗って配達行けるという点がいいなと思っています。 子供を乗せながら配達をしたことがある方いましたらお話をお聞きしたいです。 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 車 ワタミの宅食 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子供連れてやってました! でもやらない方がいいですよ!マンションとか行く時子供車に放置しなきゃなので💦 子供がインフルだろうが連れ回さなきゃだし交通費出ないしやるだけ無駄です 11月29日 はじめてのママリ🔰 もうお辞めになられたのでしょうか?💦 マンション行く時子供放置しなきゃなのですね、それは不安になってしまいます😖 お子さんインフルになったりした時休みもらえなかったのでしょうか? 11月29日 ままり 引っ越して1時間もかけて行くのが馬鹿らしくなったので辞めました🤣🤣 そうですね!子供連れてったら時間のロスになるので😭 営業所によるかもですが基本はインフルだろうが子供が具合悪くても車に乗せて配達でした! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうお辞めになられたのでしょうか?💦
マンション行く時子供放置しなきゃなのですね、それは不安になってしまいます😖
お子さんインフルになったりした時休みもらえなかったのでしょうか?
ままり
引っ越して1時間もかけて行くのが馬鹿らしくなったので辞めました🤣🤣
そうですね!子供連れてったら時間のロスになるので😭
営業所によるかもですが基本はインフルだろうが子供が具合悪くても車に乗せて配達でした!