かずずん
便は排出時にお尻の力を入れずに、
出産時みたいにヒーヒーフーや腹踊りみたいに腸を揺らすと出ます。
痔になってたり、あるのに出ない場合は、トイレの前後にワセリンを指に塗って穴に突っ込みますw。
薄いナプキンは常にしてるので、ワセリンがショーツにつかないようにしてます。
後は水分補給だけで、便秘が治りました😊
ちい
とにかく水を飲んで、ヨーグルト食べてました!でも酸化マグネシウムも処方されて飲んでました🥺
便秘なおりますよに😢🙏
かずずん
便は排出時にお尻の力を入れずに、
出産時みたいにヒーヒーフーや腹踊りみたいに腸を揺らすと出ます。
痔になってたり、あるのに出ない場合は、トイレの前後にワセリンを指に塗って穴に突っ込みますw。
薄いナプキンは常にしてるので、ワセリンがショーツにつかないようにしてます。
後は水分補給だけで、便秘が治りました😊
ちい
とにかく水を飲んで、ヨーグルト食べてました!でも酸化マグネシウムも処方されて飲んでました🥺
便秘なおりますよに😢🙏
「妊娠中」に関する質問
自分の結婚式に来てもらった友人の結婚式に妊娠中なのもあり行けなかったんですが お祝いをしたいです。 自分の結婚式では3万円のご祝儀をいただいたのですが 友人の結婚式には参列していない場合いくらぐらいのものをお…
妊娠9ヶ月です。 旦那が休みの日、旦那と子供がゲームしてる間に家の家事を午前中バタバタでしてます。皆さんは妊娠中、家事育児どうされてましたか??? ゲーム楽だろうな…。なぜ私だけバタバタしてるの。 休みなんてな…
妊娠中、産後と理由もなく実母のことが苦手になった方いますか? 母と会うのが面倒になってしまいました。 特にこれって理由はないのですが、旦那の両親が良すぎて比べてしまいます。 幼い頃に離婚し、家で1人なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント