コメント
かずずん
公園週末人が多いですよね…。
駐車場でチョーク遊び、砂場をしたり、
家の中で工作、粘土、クッキー作り(2歳から)やったり、風船バレー、新聞びりびり袋風船、キャッチボールとか、お散歩で数字探ししたりしてました。😊
かずずん
公園週末人が多いですよね…。
駐車場でチョーク遊び、砂場をしたり、
家の中で工作、粘土、クッキー作り(2歳から)やったり、風船バレー、新聞びりびり袋風船、キャッチボールとか、お散歩で数字探ししたりしてました。😊
「遊び」に関する質問
仲良しだったママ友がいました。 こちらでも何回か質問させていただきましたが、急に微妙な仲になりました。 園のママ友で2年くらい仲良しでしたが、一方的な拒絶。家族同士で仲良くしておりみんなで出かけたり、ママだ…
このような8棟の分譲地に住んでいます。 そのうちの2-3家族の皆さんが未就学児のお子さんを三輪車や自転車で遊ばせています。たまにボール遊びもしています。分譲地自体は写真のように行き止まりになっているので、そこに…
4歳息子と3歳娘がいます。 体操教室の体験に行ってきました。 遊びながら体を動かしたり、マット運動や跳び箱をしたりする内容で、週1回50分、月謝は2人で1万円です。 息子は体を動かすのは好きなのですが、運動神経は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
とても参考になります✨️
工作できるのかなぁって手付かずだったんですが、2歳すぎたのでチャレンジしてみます!!