旦那が休みの日に子供が起きているのに一人だけ寝ているのは普通でしょうか。朝食中も携帯を触っていて、手伝ってもらえないことに不満を感じています。子供3人いるのに一人暮らしのような感覚は理解できません。
仕事休みの日、子供3人全員起きてるのに
1人だけ寝る旦那って普通ですか?
仕事の日は朝早くて子供が起きる時間には出勤しています。
ゆっくり寝たい気持ちもわかるんですが、
こちらも毎日バタバタな朝なので休みの日くらい起きて欲しいと思ってしまいます。。。
起きても朝食中携帯触ってトイレ💩30分行ってみたいな感じなので実際は起きてても役には立たないんですが😮💨
下の子の後追いも始まってるのでご飯の準備中みてくれるだけでも有難いのですが、それが何故か何度言っても伝わらず😵💫
子供3人いるのに一人暮らし感覚、普通ですか?
- クルミ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
うちは違いますが、そういう男性多いですよね😅ママリでもこのような内容はよく目にします。
普通じゃないと思います!育児は協力し合ってで、どうして女性がするものみたいに思えるんですかね🤔
退会ユーザー
普通ですね👹
子供たち見えてますか?ってくらい自分の事しかしないです👹
-
クルミ
見えてないですね🫥
うちうるさいのが3人もいるんですが聞こえてもないみたいで??アホですかね- 11月30日
A
私のところはまだ子ども1人ですが、うちの旦那もそんな感じです。私が起こさなかったら当たり前のように遅くまで寝て、起きてきたらのんびりコーヒー飲んでアイコス吸って、終わったら子どもと遊ぶかなーと思いきや次はトイレに長時間こもってるって感じです😭
ほんと腹立ちます。
-
クルミ
めちゃくちゃうちの旦那と似てます😵💫
起きて漫画読みながら朝食とってタバコ吸ってトイレ💩行ってゴロゴロしてます🫥
すごい生き物ですよね👽- 11月30日
-
A
ほんとですよね😠
今もまだ旦那寝てます。起こしに行ったら「あと30分寝かして」と言われ私もそんなこと言いたいわ!って思いました💦
厄介な子どもがもう1人いるみたいです。- 11月30日
-
クルミ
わかります!!
産んだ覚えのないデカイ長男がいますよね😇😇
妊娠中すごい眠たい日ないですか??
たまには代わってくれですよね😵💫- 11月30日
クルミ
1回倒れて入院とかしてみたいものです😵💫😵💫(笑)
大変さを理解してほしい(笑)
ママリ
お子さん3人もおられて、主に1人で担っていらっしゃるのがすごいです😭お子さんはよく見ちょってだと思うので、絶対的ママの味方でいてくれますね☺️でも大切なママが倒れては大変だから、そうなる前に気付いてほしいですね🥺