子育て・グッズ 子供がりんご病になり、無症状の場合の対処法について教えてください。 子供がりんご病になり 産院にかかったら次の検診の時電話してから来てと 言われましたが 今風邪っぽいような?気の所為のような? もしめっちゃ軽かったり発症してるのに無症状の場合 どうしたらいいんでしょうか😭😭😭 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 産院 症状 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話してから来てと言われたなら、電話して症状を伝えて判断を仰ぐしかないと思います! 軽症や無症状なら、マスク等対策をきちんとすればそんなに心配はいらないかなと🤔 11月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり軽症とかあるんですか?? その場合赤ちゃんにいっちゃう確率的にも減るんですかね?😭😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期に子どもがりんご病になりましたが、子ども自身も軽症でなんとなく赤い?くらいでした。私は無症状でうつったかどうかもわかりませんが、赤ちゃんは今のところ問題ないですよ。 専門的なことはわかりませんが、できる感染予防はしっかりして、あとは自分の免疫と赤ちゃん信じるしかないですよね💦 赤ちゃんに影響でる確率もそんなに高くないみたいですし。 11月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭😭不安やばいですが何とかなるようにしかならないですね🥲🥲 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり軽症とかあるんですか??
その場合赤ちゃんにいっちゃう確率的にも減るんですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期に子どもがりんご病になりましたが、子ども自身も軽症でなんとなく赤い?くらいでした。私は無症状でうつったかどうかもわかりませんが、赤ちゃんは今のところ問題ないですよ。
専門的なことはわかりませんが、できる感染予防はしっかりして、あとは自分の免疫と赤ちゃん信じるしかないですよね💦
赤ちゃんに影響でる確率もそんなに高くないみたいですし。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭不安やばいですが何とかなるようにしかならないですね🥲🥲