別居してて、現在離婚裁判の最中です。相手側の親が息子にお金を送金す…
別居してて、現在離婚裁判の最中です。
相手側の親が息子にお金を送金するから電話させて欲しいと言われ、息子に伝えると電話いいよとの事だったので電話してました。
そしたら義母が〇〇◯がカード持ってるなら送ると、私はえ?小学生の子どもにキャッシュカード持たせてる親はいないからと息子にも伝えました。
なくしたら、止めてまた手続き行くのは私なのにとイライラしかしませんでした。
相手側もおかしいので、その親も頭おかしいなとつくづく思いました。
小学生の子どもにキャッシュカード持たせる親って居ないですよね?
私がおかしいのかなと思って投稿しました。
- 怪獣ママ(8歳)
コメント
ママリ
ヤバいです。
孫会いたさにおかしくなってるのかな?と思いました。
小学生にキャッシュカードって意味が分からないですね💦
ばあばに言えばなんでも貢いでくれる、お金くれる、なんて思われたら子供の教育にも良くないですね😱
怪獣ママ
返信ありがとうございます。
ヤバいですよね😣
本当に意味分からないですよね。
普通に親管理ですよね?
そうです。
私はお金は大切と教えてるので、怖いです。
過干渉で少しの事で言ってくるので息子もその部分は嫌がってて、ホテル(向こうは前日から泊まりに来てます)に泊まりに来るならもっとお金送るとか言われてましたが、行かないよとちゃんと断ってて良かったと思いました😌