はじめてのママリ🔰
45gです!
まるまる
うちの子も大好きでよく食べてます🐮💞
1歳1〜2ヶ月の頃は、基本半分〜2/3を別皿にとりわけてあげました✨
今は1歳半くらいからカップごと渡して1個食べ切りますが、当時は取り分けてましたね…!
はじめてのママリ🔰
45gです!
まるまる
うちの子も大好きでよく食べてます🐮💞
1歳1〜2ヶ月の頃は、基本半分〜2/3を別皿にとりわけてあげました✨
今は1歳半くらいからカップごと渡して1個食べ切りますが、当時は取り分けてましたね…!
「1歳」に関する質問
1歳頃からおすすめの絵本を教えてください✨️ クリスマスに絵本を買おうと思っているんですが、どんな本がいいのか悩んでいます😌 今よく読んでいる絵本は、だるまさんがシリーズ、きらきらぴかぴか(どうぶつだいすき)…
1歳息子の肌着についてです。 あまり着せすぎないほうがいいのかと思い まだ長袖肌着を2枚しか持っておらず、半袖肌着➕裏起毛トレーナーやユニクロのパジャマなどを着せています。 来週から気温も一気に下がりそうなので…
8歳の長男、5歳の次男 毎日毎日ずーっとうるさい。ひどい時は 数分おきに喧嘩喧嘩...。 具体的に伝える、否定的な言葉で伝えない で注意してるけど、そんな1回2回で聞くはずもなく、聞く耳も持たずに同じことの繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント