妊娠・出産 前駆陣痛で、動くと間隔が広がり、静かにすると10分以内になることがあります。同じ経験をした方いますか? 昨日の夜から今まで 不規則に前駆陣痛がきています😓 なかなか本陣痛に繋がりません😭 私の場合、家事をしたりシャワーを浴びたり 動いていると間隔が広がり、 寝転がったりソファに座っていると 10分間隔や10分以内になったりします。 同じ方いますか? それはやっぱり前駆陣痛こいうことですよね? 本陣痛だとそんなことないですよね…(´0`) 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 前駆陣痛 家事 はるた(7歳, 9歳) コメント ハラ 私は微弱陣痛が24時間あって 突然本陣痛始まりました💦 前駆かなあ…もう少し6、7分間隔ぐらいになったら、病院に問い合わせてみた方がよさそうですね\(^ω^)/ 6月24日 はるた コメントありがとうございます✨ 私ももう少しで1日になります(><) なにが起こるかわかりませんよね☺️ 狭まってきたら連絡してみようと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるた
コメントありがとうございます✨
私ももう少しで1日になります(><)
なにが起こるかわかりませんよね☺️
狭まってきたら連絡してみようと思います!