※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もしもし亀さん
家族・旦那

夫婦生活において性欲が減少し、夫の要求に困惑しています。家事や育児を手伝ってくれる分、性欲処理は必要でしょうか。現在、夫を男性として見られなくなっています。

夫婦生活について。

めっきり性欲なくなったのと、たまの言動にイラッとするので抱いてほしくありませんが
家事や育児を片割れしてくれてる分
報酬の性欲処理は必要ですか?

抱けないなら手で抜いて
手が嫌ならおもちゃつかって。
が口癖な夫なんですが😂

今は女として見られるのも嫌なんです
私は産後夫をときめく男性には見られなくなりました

コメント

はじめてのママリ

主さんは働いてないのですか?🤔
働いてるならお互い様なので性欲処理が報酬だとあげすぎかなって思いました(笑)
「いつもありがとう」で充分ですw

ただ…スキンシップは大切なので、
相手したくないなら、旦那さんが外のお店とかを利用してOKを出すか、今の思いを真剣に伝えて待ってもらうかかなぁって思いました💦
ちなみに結婚してからレスになった妻としては、求められてるうちが花だよとは思いますが…🤣

あと全然どうでもいいかもですが、
男の人なのにおもちゃ使うんですね😳笑
それに衝撃を受けました🤣🤣

• もしもし亀さん

もしもし亀さん

専業主婦です。
    私は全然行ってらっしゃいでOKだしてます😂けど夫が乗り気じゃなく、、
    産後一ヶ月のとき迫られたのもあって帝王切開だから怖くてそれを踏まえて気持ちは伝えたんですけどねえ💦
    何回かは応えてるんですけど前見たく時間かけられないからサッとして入れるだけっていうのがいやでそれも拒否してます私が😂

うちは使いますよ🙃ただそれも私が抜く前提で置いてあります!夫自身が使うことはないです

• 39分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

愛されてますね♡羨ましい限りです🤣
    ただ…産後1ヶ月でというのは妻のこと考えて無さすぎ😤
    私も帝王切開でしたが、ざっくり縦に切ったこともあってまだまだ突っ張ったり振動とかで痛かったりしましたよ🫠

快楽というより気持ちが満たされたいですよね😣
    めっちゃ気持ちわかります😥
    うちは2人目妊活中ですが、ただの義務って感じで気が重いです…ほんとに😑
    付き合ってる頃みたいなあの激しい?お互い求めてるー!(笑)みたいな行為は死ぬまでないんだなってたまに思っちゃって、不倫考えたことが何度かあります🤣

主さんがおもちゃ使うんですね🫣
    …ん?え!?……えぇー!?!?
    手が嫌ならおもちゃ使ってって、
    主さんが使ってるところを見せてってことですか!?🤣
    どんなけ主さんのこと好きなんですか😍笑
    あ、もちろん今の主さんからしたらキツいだけではありますけど…🤣

• 25分前
  • もしもし亀さん

もしもし亀さん

産後はボロボロだしなんなら乳丸出しで生活してるから色気なんてないのにそんなことは夫には関係ないみたいで😂
    自分のメンタルケアもできてないのに夫婦生活のことなんて頭にも入らなくて🙃
    トイレ行くのもまだ痛かったです🥲寝転がるのも起き上がるのもイテテ、ってなってるのに求められてイラッとしたのが根に残ってます(笑)
    妊活中はそうなりがちですよね😂どこにどう絞って全力注ぐか!みたいなとかろありました。ただ夫側からしたらその全力があったせいで産後は自由にできるのかと思ったらそうじゃない。なんで?ってなってるみたいで、私も気持ちわかるんですけど追いつかなくて🥲

あ、めっちゃ誤解してますーさせてました😂おもちゃは夫のです!夫が使うものであっても、夫自身で抜くために使わなくて私がそれを使って抜けってことなんです😂そこに快楽なんてあるわけ無いですよねそれこそ義務ですよ🥲

• 20分前