はじめてのママリ🔰
誘わず、隣で寝たりしてれば向こうからやって来ませんかね?
子供が増えるので言うべきだと思いますが💧欲しいは両者同意でタイミングだけはシークレットであって欲しいです。
はじめてのママリ🔰
誘わず、隣で寝たりしてれば向こうからやって来ませんかね?
子供が増えるので言うべきだと思いますが💧欲しいは両者同意でタイミングだけはシークレットであって欲しいです。
「陽性」に関する質問
排卵日は確定していなくて 生理予定日当日と翌日妊娠検査薬です。 どちらも5分以内の結果でうっっすら陽性‥? 昨日から今日にかけて濃くなっていない?からだめなのかな‥と不安になるー😇 ▼上 3/7朝イチ 生理予定日 マツ…
生理予定日1日前。いつものような生理前の症状がなく、妊娠検査薬をしたところ陽性反応がでました。これだけくっきりしていれば化学流産よ可能性は少ないですかね? あと、初診は何週目くらいにいけばよかったでしたっけ…
排卵検査ずっとこれくらいの濃さが続いてるのって変じゃないですか?? 先月はこれくらいの濃さがでだした2日後くらいには 強陽性になったのでなんでだろう、、、と思いまして 同じような方やなにか知ってる方いたら教え…
妊活人気の質問ランキング
コメント