妊娠・出産 前駆陣痛は、お腹の張りと腰の痛みが一緒に起こる感じです。経産婦で前回は促進剤での出産だったので、前駆陣痛がなかったそうです。 前駆陣痛ってどんな感じですか? お腹の張りと一緒に腰が少し痛くなるのですが、これは前駆陣痛でしょうか? 経産婦なのですが、前回の出産の時は予定日過ぎての促進剤での出産だったので、前駆陣痛がなかったので💦 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 出産 お腹の張り 促進剤 キムチばあさん(6歳, 8歳, 10歳) コメント うー 生理痛みたいな感じでした^ ^ 私は2人とも前駆陣痛から開始しました^ ^ 前駆陣痛あって、しばらくしてなくなり、その数日後にまた前駆陣痛あって、 それが本陣痛につながりました^ ^ 2人ともです! 6月24日 キムチばあさん ご回答ありがとうございます😊 なるほど! 生理痛のような感じなんですね! 二人とも切迫早産で、早い時期から強いお腹の張りがあったので、前駆陣痛なのかよくわからなかったので💦 ありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キムチばあさん
ご回答ありがとうございます😊
なるほど!
生理痛のような感じなんですね!
二人とも切迫早産で、早い時期から強いお腹の張りがあったので、前駆陣痛なのかよくわからなかったので💦
ありがとうございました😊