コメント
退会ユーザー
発作がなければしなくていいかと思います。確かにボスミンは喘息じゃなくクループに使います💦
退会ユーザー
発作がなければしなくていいかと思います。確かにボスミンは喘息じゃなくクループに使います💦
「5歳」に関する質問
35歳で最近髪の毛が急に細くなり、抜けた毛に毛根もついてないものがほとんどです😇 量はもともと多いため少なくなったとかは感じません。 気になりだしたのはここ2、3ヶ月で 睡眠は充分にとっていて自炊もしているし、 …
5歳児来年の春には小学校に行きます。 言うこと全然聞かないし、待っててね、危ないからやめようねとか言ってもすぐにはやめるけど30秒も待てずにすぐ同じことを繰り返してます。それに毎回言うの疲れました。 下の子もそ…
お盆の予定について相談させてください! 13,14日 私の実家に家族4人で泊まります。 15日は夫が朝から仕事で、16日朝に帰宅し夕方まで仮眠を取ります。 ➀14日に家族全員で車で帰宅。15日~16日は自宅でワンオペ。1歳と5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭調べたらクループしか出てこないのでびっくりです🥶
今日病院で1回、自宅で2回の合計3回やったんですが、急に明日からやめて大丈夫なのかも不安で😭
ねこねこ
ありがとうございます
別の小児科受診でも良いですね💦
調べたらボスミン吸入はクループに使うと書いてるのでほんと他のとこ受診してみようかと思います😭
退会ユーザー
もし可能なら明日別の小児科なりに行かれてもいいと思います。私もERで働いてますがボスミンを喘息の子に使った事がないような…またうちの子も喘息ですが発作時はほかの吸入薬使ってます💦