れたん
堺東にある ソアラ っていうケーキ屋さんどうでしょう??🫣
はじめてのママリ🔰
三国ヶ丘のルグランシャリオと言うところはイベント毎に可愛い詰め合わせがあるなーといつも思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
両方近そうなのでみてみます😍
れたん
堺東にある ソアラ っていうケーキ屋さんどうでしょう??🫣
はじめてのママリ🔰
三国ヶ丘のルグランシャリオと言うところはイベント毎に可愛い詰め合わせがあるなーといつも思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
両方近そうなのでみてみます😍
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のことで話を聞いてもらいたい場合、どの機関に相談すればよいでしょうか? 診断をまだ下せる年齢ではないのと、 とにかく話を聞いてもらいたいのですが、 ある程度発達障害や発育の知識が ある方に相談したいの…
母が休みの日に思い立ってアポ無しで来るのやめてほしいです😭😭 ワンオペなので来てくれるのはありがたいですが、毎週末子供と3人で過ごすのが嫌で友達との予定をいれてしまってます 家に来れるなら仕事のシフトが出た時…
3歳の娘にどう言えばいいでしょうか?? 公園の滑り台を危ないから下から登ったらダメだよと言っているのですが、他の子が下から登って遊んでるのを見かけます。 その度に、娘が「お友達が下から登ってるよ?ダメだよね?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント