※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近毎日旦那にムカつく、、!昨日は喧嘩して、私お風呂入ってなかったの…

最近毎日旦那にムカつく、、!
昨日は喧嘩して、私お風呂入ってなかったのに湯船の保温切られるし、昨日まともに湯船浸かれてないから今日こそはと思ったら、今日は無意識に保温消してあって湯船入ったらぬるくて、再加熱して無駄、、!😫

俺のApple Watchどこやった?って聞かれて、台の上に置いてあったのを子供がいじって床に投げたりしてたから、テレビ台の下にしまったと思うって言ったら、「そのまま子供の手の届かない台の上に置いとけ、てか明日使うから充電しとけ」って、あームカつく😤😤

コメント

はじめてのママリ🔰

それはムカつきますね。
なんか、片付けしてあげたのにその態度何?って感じです。
自分でやれよー😑😑
私も〇〇どこ?って言われて忘れてたりするとお前がどこかやったんやろ。って言われてムカつきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださってありがとうございます😭
    ほんとそうなんです!じゃあ自分が子供の手の届かない所置いてくれればって感じです😅
    わ!その言い方全く同じです!!凄いイラッと来ますよね😖
    じゃあ自分でちゃんと管理してよーって😤

• 31分前