※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん
家族・旦那

旦那が上司と風俗に行こうとしていたことを知り、最初は怒りを感じましたが、最近は少し考えが変わり、男なら行くかもしれないと思うようになりました。風俗についての皆さんの意見を聞きたいです。

風俗について皆さんの意見をお願いします🙇‍♀️

以前、旦那の携帯を見て上司と風俗に行こうとしているラインを発見しました!そのときは怒りに怒りまくって、大喧嘩しました。(喧嘩というか私が一方的に怒る感じ)
旦那には元々お金をあまり渡していないし、多分その風俗も上司が奢ってあげるとかでした。結局お互い日程が合わず、行けなかった感じでした。
それからしばらくは旦那が風俗に行こうとしてたなんて、、、とすごく落ち込みました。

でも最近少し考えが変わってきて、
そりゃ可愛い若い女の子とタダで(上司の奢り)エッチさせてくれるならそんなうまい話ないよなぁ。と思うようになりました😂勿論その上司がクソなのは承知の上です笑
でも私がもし男だったら絶対ラッキー🤩✌️って思うタイプです、、、。
そこは配偶者に対する愛とどこか別物のような気がして。

なぜこんな考えになったのかは分かりません😂
今はもう干渉することもなくなりました。(どうせ干渉しても行く時は行くだろうと半分もう仕方ないなと思ってる部分がある)

浮気や風俗関係なしにしても、携帯見ても何もいいことないし、離婚する気ないなら、見続けると夫婦関係も悪化するなと思い、いつしか携帯も興味なくなりました。笑
気になるとすぐコソコソ携帯見て、泥棒でもしてるような気分になりながら見てたのに、こんなふうに切り替えられたのが自分でもびっくりしてます。

話が逸れたり長くなりましたが、みなさんは風俗についてどう思いますか?
勿論私は行ってほしくないと思ってます!
でも、きっと自分にとってラッキーなシチュエーションがあれば9割の男はホイホイ行くのでは?って感じです😂
仮に私が男だったらその1人だなぁと、、、😅

色々な意見が聞けたら嬉しいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

もし旦那が行こうとしてたら怒ります😭
悲しくなります😭笑

• ありちゃん

ありちゃん

コメントありがとうございます♪
    私もそうでしたー!
    知った時は悲しかったです笑

• 11月28日
はじめてのマリン

性病とか移されたら嫌なので無理です!!!!
そもそも女を金で買うという発想が気持ち悪い👎

• ありちゃん

ありちゃん

病気は嫌ですよね!
    私も風俗はNGと旦那に伝えてはいるので、病気の話もしました!
    心の中で投稿したようなことを思ってるだけで、旦那には行くなよと言ってます🤣
    確かに発想が嫌ですよね、、、。
    でも私は素人の方が100倍きついです🥲

• 11月28日
  • ありちゃん

ありちゃん

上司クソキモですよね🤣🤣
    当時は会社まで乗り込んでやろうか本気で悩んでました笑笑
    結局断らない旦那が悪いのですが、うちの旦那は断れないというより、「え、いいんすか🥹?」ってなるタイプでして。笑

• 11月28日

上司から誘われたなら断りにくいのもあるだろうなと思いつつもいや断れよ。ってなります😂風俗はなしですね。プロだけど、そこからハマる人はハマるみたいだし😂

• ありちゃん

ありちゃん

断れない旦那なのですよ🤣🤣
    うちはめっちゃ田舎に住んでるので、風俗行くとしたら出張のときしか考えられません!
    休みの日もずっと一緒にいるので、、、。
    でもハマられたら離婚します🤣

• 11月28日
ママリ

興味がある、行ってみたいという気持ちは理解できますが、性病が怖いので旦那には行って欲しくないなぁと思います。笑
でも、まぁ、自分が全く相手しないのに風俗も行くなとは言えないので相手できないと思ったら何も言えないかなって思います😅

• ありちゃん

ありちゃん

病気は移されたくないですよね😅!
    私も旦那には風俗否定している姿は見せてはいて、病気の話もしました!

確かに自分側がセックス拒否でレスなのであれば、風俗行ってもあまり何も言えないですね、、、

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠中に1度行かれました🙄
発覚当日は産後時期でもあり、そりゃ〜怒り狂いショックと気持ち悪さと、私に魅力ないから…?まで思い悩みました…😢
が、しかーし‼️(笑)
今では全く風俗なら内心オッケーですね🤣
素人や、アプリで引っ掛けてってより全然風俗の方が私はいぃです🤭
だいたい、店の女性も旦那に気持ちが入り…💛なんぞ絶対ない訳だし(笑)旦那終われば、はい、次のお客様って感じである意味それで生計立ててる女性相手なんで(笑)
素人いかれる方が私はたち悪いなって感じですかね🤔
お互い好みやらタイプやら気持ちが入ると思うので(笑)
所詮、風俗は店の中で女性を選ぶ程度できっと選ぶ基準も私たちが美容室の中からこの人カットうまいし〜♫的な感覚だと思うので🤣
私は今娘に愛情が全ていき(笑)、今また風俗行かれてバレたとて前程怒り狂う気持ちすらないです(笑)

• ありちゃん

ありちゃん

妊娠中にですか!!それは私もブチギレますし、はじめてのママリ🔰さんと同じように悲観モードになります🥲

店の方も、客を金でしか見てないですよね笑

私も素人に行かれる方がよっぽど無理です!それこそ家族を裏切ったと思ってしまいます!

私は今も旦那には風俗NGの態度を示していますが、もし行ったとしても、前ほど怒り狂うこともなく、やっぱりねってなると思います笑笑

• 11月28日
🌸桜餅🌸

風俗行かれて離婚しました!笑
旦那側のレスだったのにも関わらず
外で抜いていたので
怒り狂って離婚一択でした!

• ありちゃん

ありちゃん

旦那側のレスで風俗は私も許せません!
    私もその状況だったら🌸桜餅🌸さんと同じような判断を下すと思います!

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

羨ましい、と言っていい事なのか分かりませんが私も早く気持ち切り替えて育児に専念したいです

半年以上経ってもお気に入り嬢のサイトを見ている旦那に対して呆れが強くなってきてどうせ私が来年から仕事復帰したら行くんでしょと思えるようになってからはフラバが減りましたが、
スマホチェックだけはどうしてもやめれないんですよね…見たくないのに

未遂でも3度目あれば離婚というのを条件に再構築を受け入れたので

• ありちゃん

ありちゃん

小さい子供がいて、くだらないことで悩む日々は心がどんよりしますよね。
    私もそうでした🥲

行く気があって風俗のサイトを見ているのですかね...?携帯もチェックしてるとのことですが、今も行ってるような雰囲気ですか?

なんというかそういうサイト?を見ているのも行きたいと思って見ているのではなく(もしかしたらそれもあるかもしれないですが)、ただ興味本位?エロサイトを見るような感覚?なのかなと個人的に思ってしまいます💦

違ったらごめんなさい!

私も旦那の携帯を隙あれば見て、何もなかったら安心して、何か見つければしつこく聞いたり、自分の中で探偵のように詮索してました。
    でも携帯見ても何一ついいことなかったし(浮気や風俗関係なく、嬉しい出来事は出てこない)、これから過ごしていく中で自分で自分の首を絞めていることに気づきました、、、。
    今は離婚する気などありませんので、携帯を見ていません。自分から粗探しするのやめました!

離婚するための証拠集めなら見てもいいかなと思います☺︎

はじめてのママリ🔰さんは次が未遂であれど離婚と決めておられるなら、携帯チェックする気持ちもわかります!

くだらないこと考えながら、育児するのきついですよね🥲
    こんな可愛くて愛おしい期間は限られてるのに、私も勿体無い気がしてとても悩みました😭😭

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、サイト見てる日があると数日はどんよりが続きます…

発覚後からは行ってないです
    私が育休中でずっと家にいるので行きたくてもなかなか行けないのか、1人で出かけるとまた風俗疑われて家出されるのを恐れてるのか

旦那の性格的に離婚かかってるから行けなくて嬢ページの動画日記とか見て我慢してる感じですが、正直行きたいんだと思います
    時々予約チェックしてたり2ヶ月前は風俗店に数回電話してたので

今まさに同じ心境です
    何一つ良い事は出てこないです
    でも私が家事育児を1人でバタバタやっている中、旦那だけ座ってスマホ触ったりテレビ旦那観たり自由に過ごしてる状態にも腹が立ってて…
    旦那はミルクを1〜2回してくれるかどうかだけなので

いつまでも風俗サイト見ると行きたい気持ちはなくならないし嫌だからやめて欲しいと何度も言ってるのに、ずっとしらばっくれるので出産後からは見つけても旦那には聞いたりしません
    私の機嫌が悪くなるだけです

• 11月29日
  • ありちゃん

ありちゃん

その感じだと行きたい感が満載ですね💦
    私だったらサイト見てるだけならまぁまぁと思いますが、数回電話してるのはブチギレますね😭😭

はじめてのママリ🔰さんにとって、電話しているのは未遂には入らないのですか?それが未遂に当たらないのであれば、私だったら尚更もう携帯見ません😭何をもって離婚になるかは人によって分かりませんが、未遂に当たらないけど見てるこっちが気分良くならないものをわざわざ見て、さらに自分に追い打ちをかけるのは自分が可哀想に思ってしまいます、、、。

自分が忙しくしている中、旦那がのうのうと過ごしている姿を見るとイライラしますよね!めっちゃ分かります😭
    そのスマホでさえ、何見てるんやろって気になりますよね😣
    もっと育児に協力的になってほしいところですね。

サイト見ているのを見つけて、旦那に言うとしらばっくれるから、自分だけに秘めておいて気分が落ちるってのは、結構精神的にキツくないですか?

・多分もう諦めてこいつはきっといつか行く😇

と諦めるか、

・ずっとそんな思いするなら風俗は許せないから離婚する

のどちらかしかないかなと思います😭

ちなみに私は前者です笑
    男なんて風俗は行く時は行くやろな〜って感じで行かれるのは勿論嫌だけど、男はそんなもんって諦めてる感じですかね😂

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰がどう聞いても予約見てる・電話してる時点で行きたい感満載ですよね…
    サイトは言ってもやめないだろうから仕方ないと諦め状態に入りつつあります

電話は…予約取ってるかが分からないので確実な証拠になりそうになくて😓
    予約確認の電話もそれからはなく、
    ちょっと出かけてくるってのもなかったので何か聞いただけだったのかな、という感じです
    それもそれで嫌ですが…確実に予約の証拠を掴むか行かなきゃ難しいかなーと

自分を追い込んでるのは頭では分かってはいるんですけど、疑い出したらキリなくて…多分もう見ない!ってのは出来そうにないので見ない日を増やしていって徐々にチェックやめていこうと考えています

元々自発的じゃないので…言っても動かないの見るの疲れて頼むの諦めました

私も前者ではあります
    それまで泳がせようかなと
    それとも今後は外でしてもらってレスかなという方に傾いてます
    ただ、旦那的には離婚が1番効きそうなんですよね…子供大好きなんで👶👦

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

私も風俗嫌なタイプですが、質問者さん同様、自分も男でタダだったら好奇心とかに負けて行くかも…て思ってますw
てか、一部の超潔癖な男性とか奥さんにGPS入れられてお金も徹底的に管理されて物理的に行けない人以外、ほぼ全員風俗は行ってると思います😅
うちだけは違う!とか、行ったら即離婚!とか言ってる方よくいますが、その方のご主人、ほぼ行ってると思います😂過去色々見てきたので。男の人ってそんなものです。
まぁ知らないから幸せだよねって😇
行くなら絶対に隠し通せよって思いますが。

• ありちゃん

ありちゃん

同じようなタイプの方いて嬉しいです🤣
    え、タダで?いいの?って私が男ならウハウハして流されて行くやろなぁと思ってます笑

私もはじめてのママリ🔰さんと同じような考えです☺︎
    もっと若くてピチピチしてた頃の私は、愛する妻がいて風俗行くと男とかあり得ない!!と思ってましたが、色々な男性の話を聞いたりすると、これが現実か🥲と悲しくなるようなことたくさん聞きました笑

私の知り合いでも、「うちの旦那は絶対行かん!」「信頼関係が出来上がってるから」「うちはそういうのに興味ないからね〜」と言ってた旦那さんも風俗行ってた事実があったりするので、まぁ男なら行くんやろなって考えになりました😂

でも行くなら確実に隠し通せって私も思います!つめが甘いやつは行く資格ない🤣🤣

長々ごめんなさい!

• 11月29日
ままり

上司は別にクズじゃないと思いますけどねー
ノリとか旦那さんが行きたいならという優しさかなって思います^_^
無理やり連れて行かれたとかなら話は違いますが、、、

辞めておきますで済む話です。

バレちゃう旦那さんが悪いですね🤮

うまく隠し通せよ💢