風俗について皆さんの意見をお願いします🙇♀️以前、旦那の携帯を見て上…
風俗について皆さんの意見をお願いします🙇♀️
以前、旦那の携帯を見て上司と風俗に行こうとしているラインを発見しました!そのときは怒りに怒りまくって、大喧嘩しました。(喧嘩というか私が一方的に怒る感じ)
旦那には元々お金をあまり渡していないし、多分その風俗も上司が奢ってあげるとかでした。結局お互い日程が合わず、行けなかった感じでした。
それからしばらくは旦那が風俗に行こうとしてたなんて、、、とすごく落ち込みました。
でも最近少し考えが変わってきて、
そりゃ可愛い若い女の子とタダで(上司の奢り)エッチさせてくれるならそんなうまい話ないよなぁ。と思うようになりました😂勿論その上司がクソなのは承知の上です笑
でも私がもし男だったら絶対ラッキー🤩✌️って思うタイプです、、、。
そこは配偶者に対する愛とどこか別物のような気がして。
なぜこんな考えになったのかは分かりません😂
今はもう干渉することもなくなりました。(どうせ干渉しても行く時は行くだろうと半分もう仕方ないなと思ってる部分がある)
浮気や風俗関係なしにしても、携帯見ても何もいいことないし、離婚する気ないなら、見続けると夫婦関係も悪化するなと思い、いつしか携帯も興味なくなりました。笑
気になるとすぐコソコソ携帯見て、泥棒でもしてるような気分になりながら見てたのに、こんなふうに切り替えられたのが自分でもびっくりしてます。
話が逸れたり長くなりましたが、みなさんは風俗についてどう思いますか?
勿論私は行ってほしくないと思ってます!
でも、きっと自分にとってラッキーなシチュエーションがあれば9割の男はホイホイ行くのでは?って感じです😂
仮に私が男だったらその1人だなぁと、、、😅
色々な意見が聞けたら嬉しいです😌
- ありちゃん(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
行ったら離婚しちゃうかもです!汚いなぁって思っちゃうので😭💦携帯はこっそり見てる派ですが、罪悪感とかはないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もし旦那が行こうとしてたら怒ります😭
悲しくなります😭笑
-
ありちゃん
コメントありがとうございます♪
私もそうでしたー!
知った時は悲しかったです笑- 42分前
はじめてのママリ
性病とか移されたら嫌なので無理です!!!!
そもそも女を金で買うという発想が気持ち悪い👎
-
ありちゃん
病気は嫌ですよね!
私も風俗はNGと旦那に伝えてはいるので、病気の話もしました!
心の中で投稿したようなことを思ってるだけで、旦那には行くなよと言ってます🤣
確かに発想が嫌ですよね、、、。
でも私は素人の方が100倍きついです🥲- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
その状況は上司が悪いですまじで😂変なアプリで出会ったり、不倫するよりはマシではあるんですけどね😂
- 37分前
はじめてのママリ🔰
上司から誘われたなら断りにくいのもあるだろうなと思いつつもいや断れよ。ってなります😂風俗はなしですね。プロだけど、そこからハマる人はハマるみたいだし😂
-
ありちゃん
断れない旦那なのですよ🤣🤣
うちはめっちゃ田舎に住んでるので、風俗行くとしたら出張のときしか考えられません!
休みの日もずっと一緒にいるので、、、。
でもハマられたら離婚します🤣- 39分前
ママリ
興味がある、行ってみたいという気持ちは理解できますが、性病が怖いので旦那には行って欲しくないなぁと思います。笑
でも、まぁ、自分が全く相手しないのに風俗も行くなとは言えないので相手できないと思ったら何も言えないかなって思います😅
-
ありちゃん
病気は移されたくないですよね😅!
私も旦那には風俗否定している姿は見せてはいて、病気の話もしました!
確かに自分側がセックス拒否でレスなのであれば、風俗行ってもあまり何も言えないですね、、、- 5分前
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に1度行かれました🙄
発覚当日は産後時期でもあり、そりゃ〜怒り狂いショックと気持ち悪さと、私に魅力ないから…?まで思い悩みました…😢
が、しかーし‼️(笑)
今では全く風俗なら内心オッケーですね🤣
素人や、アプリで引っ掛けてってより全然風俗の方が私はいぃです🤭
だいたい、店の女性も旦那に気持ちが入り…💛なんぞ絶対ない訳だし(笑)旦那終われば、はい、次のお客様って感じである意味それで生計立ててる女性相手なんで(笑)
素人いかれる方が私はたち悪いなって感じですかね🤔
お互い好みやらタイプやら気持ちが入ると思うので(笑)
所詮、風俗は店の中で女性を選ぶ程度できっと選ぶ基準も私たちが美容室の中からこの人カットうまいし〜♫的な感覚だと思うので🤣
私は今娘に愛情が全ていき(笑)、今また風俗行かれてバレたとて前程怒り狂う気持ちすらないです(笑)
-
ありちゃん
妊娠中にですか!!それは私もブチギレますし、はじめてのママリ🔰さんと同じように悲観モードになります🥲
店の方も、客を金でしか見てないですよね笑
私も素人に行かれる方がよっぽど無理です!それこそ家族を裏切ったと思ってしまいます!
私は今も旦那には風俗NGの態度を示していますが、もし行ったとしても、前ほど怒り狂うこともなく、やっぱりねってなると思います笑笑- 1分前
はじめてのママリ🔰
風俗で働いてる人って残念ながら知的に問題ある人が多いですよね。
そういう女性をお金で買って、自分の性欲を満たそうとすることに嫌悪感しかないです…そんなの地獄絵図じゃないですか。
ただ捕まらないだけで、やってることは売春と変わらないわけで。
梅毒やB型肝炎、エイズ、子宮頚がんのリスクもありますし。
そもそも、奥さんを心身共に傷つけてもいいと思ってる時点で愛なんてないですしね。結局どうなってもいい存在なのでしょう。
…と、思う派です😅
ありちゃん
行ったら離婚なんですねー!
罪悪感ないんですか🤣それはそれで面白いです😆