コメント
初マタよっしー
私は、自分が働きやすい環境にしたいのでそういう時は正直に報告がてらダメだししちゃいます!😃
正直、従業員にアンケートを実施してるという事実をつくりたいだけなんだろうな、という会社も今までにありましたが😅
めんどくさかったらスルーもありではありますよね!😉
初マタよっしー
私は、自分が働きやすい環境にしたいのでそういう時は正直に報告がてらダメだししちゃいます!😃
正直、従業員にアンケートを実施してるという事実をつくりたいだけなんだろうな、という会社も今までにありましたが😅
めんどくさかったらスルーもありではありますよね!😉
「上司」に関する質問
風俗について皆さんの意見をお願いします🙇♀️ 以前、旦那の携帯を見て上司と風俗に行こうとしているラインを発見しました!そのときは怒りに怒りまくって、大喧嘩しました。(喧嘩というか私が一方的に怒る感じ) 旦那には…
考えすぎでしょうか?非常識だったか、失礼だったか今さら心配してます…💦 職場の方々一同から出産祝いをもらい、それを送ってくれたのは同じグループで働く男性でした。 その直後に上司の異動が決まっていたので、上司に…
今日の夕方に仕事の愚痴をここで書いたばかりですが また書かせてください😂 パート3人がとても仲良しで 何か作業する時も2人でくっついて 協力してお喋りしながらやってるのに 私には1人でやらせたり 何も協力してくれ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます
めんどくさくはないですが、私が書いたと最終的にバレるのが嫌です😓
初マタよっしー
そのアンケートは名前バレちゃうかんじなんですかね??💦
初めてのママリ
ばっちり記名制です😇