主人の愚痴言ってもいいですか?妻として私が間違ってるかもしれません。…
主人の愚痴言ってもいいですか?妻として私が間違ってるかもしれません。
上の子がインフルで高熱出してるのに主人は飲みに行きました。しかも周りに移る可能性があるのに配慮がなってないと思います!!高熱でしんどそうなのに『パパ行かないで』まで言ってるのに信じれないです。
昨日の夜私が『子供がインフルだったら行くの控えてね』って言って主人が『同期が全員集まるからこれだけは行きたい』って言われ仕方なく行かせました。
もっと、腹が立ったのは主人が『どーゆー時に怒る?』って質問され『子供が熱出してるのに吐くまで飲んでたら怒るかな』って言って次に主人が『前も吐くまで飲んでたら怒ってた?』
って聞かれたので思わず口が滑って『口では大丈夫?って言ってたけど心の中では怒ってたよ😄』って言ってしまい
主人が『優しい嫁が好きだったのに好きなところ一つ消えた』って言われめちゃくちゃムカつきました😄💢
じゃぁ、私が上の子妊娠してて悪阻の中お前は飲みに行って吐くまでオエオエして看病したのは誰だよ!!後、育児が大変の中看病したのは誰だーーー!!!って頭の中で殴りまくりました☺️後、主人はお酒が弱くすぐ体調を崩します。
『俺の体質的にお酒が弱いで頭が痛くなるのに理解してないんだ』って言われ意味が分からなかったです😅理解してるから看病してたんでしょ?お白湯も持ってきて少しアル中も出てる時がありネットで調べて対処して心配して治してたのに
ムカつきます😄💢
会社の付き合いなので飲みに行くなとは全く思いません。
お酒を飲むなとか思ってません。
主人の体質も理解してます。
ただ『理解してくれてる妻のそーゆー優しい所が一つ消えた』って言われたのが¨言葉に出来ません🙃
自分を責めました。
私が間違ってるのかなって!
ただお前が今まで私の優しさに甘えてただけだろ!!!って私の性格が悪い部分が出ちゃいました🤣主人の前では言ってないですが💦
これって主人をもっと優しくしたらいいですか?もっと自由にさせた方がいいですか??
よくわかりません😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏休みとか大型連休に子供の面倒見させて、立場変えて全く同じ言葉をかけて飲みに行くのはどうでしょ(笑)
インフルエンザで苦しい妻子を置いて飲みに行く夫…理解のない夫…なぜ好きでいると思うのか?
私はとうに好きなところなど全て消えてます。
って伝えたいですね!
らるる
だまれ(笑)
優しい嫁が好きだ?
優しくして欲しいならされる行動しろ。
お酒弱くてそんなんなる自分をまず理解しろ。
だまれ。すぎます🔥🔥🔥
-
はじめてのママリ🔰
その言葉ぜひ言って欲しいです🤣
- 23分前
-
らるる
優しい嫁を優しくできない状況にしたのはお前だ。
自分のキャパもわかんねーやつにこっちはそれでも優しくしてやってるのに、お前は何様なんだよ。って言ってやりたいです🥹- 21分前
ねねね🐈⬛
心の中で怒ってるのに「大丈夫?」て言えるなんて優し過ぎますよ!!
私なら怒ってたら大丈夫なんて絶対言わないので(笑)
私も付き合いの飲みは全然OKですが、体質的に弱いのにセーブできないんだーて思うので、もう自業自得だろって思って放置です😑
生存確認だけします😇
-
はじめてのママリ🔰
そのまま救急車運ばれたらいつか気づくだろうと思います☺️
- 16分前
はじめてのママリ🔰
もっと強かったら伝えたいです💦