子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の息子の発達について何点か気になる事があります。・目が… もうすぐ2ヶ月の息子の発達について 何点か気になる事があります。 ・目が合う時もあるが、1日に数回である。 目が合ってもニコっとしてくれない。 横抱きの時に合うが寝かしている時は全くこっちを見ない ・寝かしている時に手足バタバタをほとんどしない。 ぼーとどこかをただ見ているだけ もうすぐ2ヶ月なのに大丈夫なのか、発達が心配です、、 最終更新:4分前 お気に入り 夫 発達 息子 横抱き みん コメント ママリ灬̤̬ むしろまだ2ヶ月ですよ💦 気にする点ではないかなと思います🙌 43分前 はじめてのママリ🔰 まさに2ヶ月の赤ちゃん!って感じです。しっかり2ヶ月の赤ちゃん。 逆にどれくらいの成長を求めていたのでしょうか。 7分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント