ママリ灬̤̬
むしろまだ2ヶ月ですよ💦
気にする点ではないかなと思います🙌
退会ユーザー
まさに2ヶ月の赤ちゃん!って感じです。しっかり2ヶ月の赤ちゃん。
逆にどれくらいの成長を求めていたのでしょうか。
みーちゃん
お子さんその後の様子はどうでしょうか?😭お話し伺いたいです😢
ママリ灬̤̬
むしろまだ2ヶ月ですよ💦
気にする点ではないかなと思います🙌
退会ユーザー
まさに2ヶ月の赤ちゃん!って感じです。しっかり2ヶ月の赤ちゃん。
逆にどれくらいの成長を求めていたのでしょうか。
みーちゃん
お子さんその後の様子はどうでしょうか?😭お話し伺いたいです😢
「発達」に関する質問
1歳半前後のお子さんがいる方、砂場遊びって結構させてますか? 雨でなければ基本後上に連れて行っているのですが、大きい遊具のある公園に行くことが多くそこには砂場がありません。 滑り台やブランコ、どんぐりや石ころ…
6歳の男の子 怒られると凹みすぎるというか とくに叱られてるわけではないのに、落ち込んでしまったり、拗ねたりします。 また言われたことに対して私が良い反応をしないと どうせダメって言うんでしょ、とか ちょっと…
4歳息子、グズグズしすぎてしんどいです😓 レゴがうまく作れなくて「これ作りたいのに〜」や、ご飯で「あれがよかったのに〜」と始まればもうお手上げです😇 最初はそうかそうか〜と共感するといいと聞いたのでしてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント