※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園での出来事です。愚痴らせてくださいー!昨日幼稚園のお迎えに行っ…

幼稚園での出来事です。愚痴らせてくださいー!!
昨日幼稚園のお迎えに行って階段を登ってたら他のお迎えに来たおじいちゃんに階段から子供突き落とされそうになってほんとに怖かったです🥲

暗くなってからのお迎えで下の子が手すりに掴まって階段を登ってたら
よそ見をしてたおじいちゃんが階段の1番上で段差につまずいてそのまま子供にぶつかり落ちてくるところでした。
おじいちゃんはとっさに手すりを掴んだのもあってその際子供にぶつかりました。
もし子供が手すりに捕まってなかったら階段から落ちてました。

前を見ずに階段を降りようとするあたりも子供が登ってるのに譲らないでズカズカ正面から歩いて来るあたりもほんとに不快でした。

おじいちゃんの目線の先は階段上から見える保育室でした。
そんなに子供が危ない状況になったのに謝らないし笑って誤魔化して階段降りていくしで家に帰ってきてからふつふつと腹が立ってきました。
もうその時はビックリしすぎて 危ない!しか声が出ませんでした。

これで腹が立つ私って短期なんですかね🙂‍↕️

コメント