※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寝る子は育つ
妊娠・出産

海外製の妊娠検査薬を使ったが、薄い線が見えるか不安です。生理予定日から1週間遅れていますが、妊娠の可能性はどうでしょうか。

初めて海外製の妊娠検査薬を使用しました!
生理予定日から1週間経ちましたが生理が来ません。
薄く線が見える気もするのですが、海外製のものは薄く出やすいものでしょうか?
1週間遅れてこの薄さなので妊娠出来てない気もするのですが
どう思いますか??🥺💦

コメント

ぽ (22)

陽性に見えます♪

• 寝る子は育つ

寝る子は育つ

ありがとうございます😭
    逆にこのくらいの薄さで生理来ちゃう方もいるのでしょうか?( ; ; )

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

同じ検査薬使ってましたが、そのくらいの薄さから逆転現象まで見れましたよ!

• 寝る子は育つ

寝る子は育つ

えー!明日の朝イチでしてみようかなー。。。♡
    ちなみに性別どちらの時も使ってましたか?
    男の子だと薄く出るとか女の子だと濃く出るとかありましたか?🥹

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日が確定じゃないなら、全然これから濃くなると思います!!
    今回の妊娠で初めて使いました!50本入り買いました🤣
    日本製の検査薬も同時に使ってましたが、やっぱり日本製の方が濃いめに反応します😆

• 11月28日
  • 寝る子は育つ

寝る子は育つ

排卵検査薬とかは使った事なくて、ルナルナの無料版のカレンダーをあてにしてました🥹
    50本も!!🤣🤣私は20本買って多いかな?って思ってたけど上には上が居た😎✨笑笑
    日本製の買いに行きたくてウズウズしてますがまだ19本残ってるので行けないですww🤣笑

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の経験上、蒸発線は出ないタイプなので、妊娠は間違いないと思います🙆‍♀️
    私は排卵検査薬使って排卵日が分かっていたので、その薄さだと排卵日から8日目あたりかなと思います!記録してたやつ載せておきますね👀
    私は1日朝昼晩と3本使って、朝のみのやつを記録しました✨
    日本製の高いのでフライング時期の頃は半分に切って使ったりしてました…🤣

• 11月28日
  • 寝る子は育つ

寝る子は育つ

前回の生理開始日が10月25日で生理予定日が11月21日だったんですよねー🤔
    画像ありがとうございます😭🩷
    半分って縦にですか!?🤣🤣🤣
    ケースから取り出して?😳😳

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど10日前くらいにタイミング取ってませんか?🤔もし取ってたら、その時に妊娠したんだと思うんですが🙄排卵日って結構簡単に遅れます。笑
    ケース分解して縦に切るとちょうど海外製の検査薬と同じくらいの細さになります🤣でも、切ったせいで線が出てるだけなんじゃないかとか余計な事考えて結局一本丸々使うって事も多かったので、気持ち次第です🤣🤣

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちにしろ最後のタイミングで妊娠したっぽいですね🤔
    排卵検査薬も、排卵が遅れたらその分買い足したりして大変だったので、使っても使わなくてもいいと思います🤣

妊娠検査薬、1日1回で我慢できるタイプなら良かったんですが化学流産を経験してから最低でも1日2回はやりたくなっちゃうので日本製の高いし自己満で切って使ってました😂😂でも陰性なら真っ白だし線が薄くても出た時はちゃんと妊娠してました😆
    赤ちゃん今お腹の中で頑張ってる時期ですかね〜💕赤ちゃん頑張れ〜👶

• 11月28日
  • 寝る子は育つ

寝る子は育つ

結局気になって日本製ので試したら陽性反応くっきり出てました🥹

7年ぶり?くらいの出産になるので色々忘れててなんだか初めての時みたいにドキドキです🤣💦
    はじめてのママリさんも久しぶりの出産になりますか?☺️❤️

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー✨おめでとうございます💕報告嬉しいです🥹
    私も久しぶりの出産になるので、前回から7年も歳を取ってる事を考えても怖すぎて初めての無痛分娩予定です🤣
    上の子と歳が離れているので孫のように可愛いのではと楽しみも多いです😆
    お互い無事に産まれてきますように🤍

• 11月30日
  • 寝る子は育つ

寝る子は育つ

初めての男の子なのですね♡
    男の子可愛いですよ!!
    走り回って大変ですが😎😎

胎嚢、心拍どちらも確認できると願って6週目〜頃病院に行ってみようと思います♡

• 11月30日