コメント
ゆう
そうですね、12月2日になりますね!
解熱後3日経過で合ってます。
ゆう
そうですね、12月2日になりますね!
解熱後3日経過で合ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
真ん中の子が今熱を測ったら39.1°でした。 元気だけど、咳と鼻水があり、咳と鼻水だけなら病院には基本行かないんですが熱があるのでこのまま下がらなければ明日病院に行こうと思います。 ですがもし明日の朝、熱が下がっ…
2歳の息子についてです。 今週の月曜日に、息子の首にしこりがあるのを見つけました。 右側も左側も1センチ未満の物が1つづつあります。 熱もなく、咳が少し出てるかな?くらいです。 受診を急いだ方がいいでしょうか…
インフルAに5歳の男の子がかかりました。 今朝から38.5度。14時ごろカロナール飲ませました, 夕方病院に行きインフルA、タミフルをもらいすぐ飲ませました。 その後1時間くらいしたら気持ち悪いといい、嘔吐しました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
外に出れるのも2日になるのでしょうか??
ゆう
あくまで出席停止期間なので、必ずしも出かけていけないとは言えないです🤔
でもウイルスはまだ保持してますので、出かけないに越したことはないかと🤔
実はうちも療養期間で日曜日まで療養期間なんですが、うちは発熱の翌日の夜からその翌日の朝には解熱してしまったので、今めちゃ元気で、この元気な娘残り2日家に置いておけるかな…とちょっと不安です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
インフルにかかった次男もそろそろ外に出たがってます😅
月曜日長男だけでも保育園預けようかと思いましたが次男連れて行くわけには行かないので…送り迎え見てくれる人いないので😭