とちおとめ
ホルモンバランスのせいではないですか?私は産後のがイライラしましたが、時間とともに落ち着くと思います。母親も人間なので、怒ってもいいと思います。
とちおとめ
ホルモンバランスのせいではないですか?私は産後のがイライラしましたが、時間とともに落ち着くと思います。母親も人間なので、怒ってもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の男のなんですが、 学校の担任の先生について、みなさんならどうするか 教えてください🙇♀️ まず、最近お腹の調子悪く、一口食べてお腹痛いって言うことが増えました。 うんちもあまり出てなくて、便秘のせい…
皆さんに聞きたいです。 高学年の娘がいて、性格は旦那に似てて内弁慶、大人しい、気にしい、優しい、意地悪しない、悪口や喧嘩が嫌い、繊細すぎる、人見知り、あまり自分から話せない、家ではふざけるし笑うし話すしで学…
ママ友の新築祝いに悩んでます。 知り合って2年ですが去年度は予定が合わずほぼ会えませんでしたが今度家に遊びに行く約束をしました。 去年の夏ごろに新築を建てているのですがお祝いを渡すべきなのかわかりません。 み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント