ココロ・悩み 妊娠前までは物に当たって怒ることが無かったのですが、今日はじめて物… 妊娠前までは物に当たって怒ることが無かったのですが、今日はじめて物に当たってしまい自己嫌悪です… 元々破れてた襖に携帯投げつけてしまいました😇 こんなんじゃ母親になれないって分かっていながらもその時は自分を抑えられなくて。 出産後戻りますかね。不安です。 旦那のジムで使う手袋も雨で濡れる位置にそっと置いたり、私ってこんなに陰湿なの…って思いながら戻そうとはせず(༎ຶ⌑༎ຶ) 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 旦那 親 妊娠前 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント とちおとめ ホルモンバランスのせいではないですか?私は産後のがイライラしましたが、時間とともに落ち着くと思います。母親も人間なので、怒ってもいいと思います。 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント