妊娠・出産 妊娠してると思いますか?11/24が生理予定日でした。生理はまだきていま… 妊娠してると思いますか? 11/24が生理予定日でした。 生理はまだきていません。 ただ、この日からインフルにかかり高熱が出たりしてて、今はほぼ熱は下がってますが、本調子ではありません😷 妊娠検査薬すれば1発なんでしょうが、、、😅 明日買ってきます笑 たまにつわりのような吐き気がありますが、インフルでなのか妊娠してるからなのか分からず😓 妊娠してると思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 熱 m.y(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザにかかって 生理が遅れている可能性も考えられます が… やはり検査薬が一番ですね😣💦 吐き気があるのも まだ少し早い気もします😖 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント