はじめてのママリ🔰
2人目妊娠後期でディズニー行きました!上の子がまだ1歳だったので、1歳の子が乗れるアトラクションは妊婦も乗れるようなものばっかりだったのでゆっくりしながら楽しめた記憶です!
他にも大人が一緒に行くなら上の子が乗りたいアトラクションの時はパパとかにお任せして自分は椅子に座って待機したりすれば色々な意見があると思いますが私的には全然行けると思います‼︎
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠後期でディズニー行きました!上の子がまだ1歳だったので、1歳の子が乗れるアトラクションは妊婦も乗れるようなものばっかりだったのでゆっくりしながら楽しめた記憶です!
他にも大人が一緒に行くなら上の子が乗りたいアトラクションの時はパパとかにお任せして自分は椅子に座って待機したりすれば色々な意見があると思いますが私的には全然行けると思います‼︎
「つわり」に関する質問
妊娠7週で、空腹時は食べないと船酔いな感じのつわりが続いてます。仕事中はこっそり飴でしのいでますが、、、 妊娠5週頃から急激にお腹が空き、今でもすぐに空腹感がやってきてカリカリ梅など食べてごまかしています。 …
4度目の妊娠なのに全然つわりが言うこと聞きません😂 空腹で気持ち悪くなって食べたら吐いて、また空腹で気持ち悪くなってます😂 おさまるまで待つしかないですよね、、、 水分は取れてるので点滴行くほどではまだない…
今、妊娠11週です! 妊娠した時から、左の卵巣が腫れていると言われ、小さくならない為大きい病院を紹介されました。 先日紹介された病院で検査した結果、10センチのチョコレート嚢胞と言われました。 大きすぎるので赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント