携帯の乗り換えについて相談です🥶現在docomoのeximoで契約しています旦…
携帯の乗り換えについて相談です🥶
現在docomoのeximoで契約しています
旦那も私もギガ無制限なのですが、毎月の支払いが2万超でこれがキツイです😭
旦那は外仕事で電話をよく使う、休憩時間によく触ったり連絡をしているのか、100ギガは毎月使っているようです。
ですが私はずっと家にいてWiFiも使用しているので、毎月4ギガ未満でとてももったいなく、、
私は元々Y!mobileで契約していたのもあって携帯を安いところで済ませたいのですが、旦那はずっとdocomoだったので絶対docomo!乗り換えたところでギガ買うから結局変わらんよなんて言います😇
ギガ無制限、通話料無料で安く使える携帯会社ってどこがありますか?🥲
楽天モバイルどうなのかなぁって思ってるのですが、回線とかやはり悪くなるのでしょうか😖
誰か詳しい方教えてください🙏
- sacoᐡ- -ᐡ(妊娠15週目, 1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
奥様だけアハモでわダメなのでしょうか?
✩sea✩
楽天モバイルは電波激悪、と聞きます💦
楽天モバイル使っていた妹が「楽天モバイル、繋がらないよ」と言っていました💦
はじめてのママリ🔰
sacoさんだけ、日本通信にするのはどうですか?
電話ほとんどしなくて、ギガも少ししか使わないなら月290円プラン、
まあまあ電話使うor月5ギガ以上使うなら月1390円プランがお得です。
コメント