子育て・グッズ 赤ちゃんの正常なうんちってどんな感じでしょうか💦?7ヶ月の子が2週間下… 赤ちゃんの正常なうんちってどんな感じでしょうか💦? 7ヶ月の子が2週間下痢気味で、正常な状態がどんなだったか忘れてしまいました💧 普段は1日1回、泥っぽいようなうんちをしていたような、、 今は水っぽかったりカスカスのうんちを少量で1日6回くらいしてます。どうなったら治ったと言えるのでしょうか😢? 整腸剤は飲ませてます! 卵黄チェックを中断しているので早く再開したいです😢 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日1〜2回💩してます! 色は緑か黄色で、泥っぽいような💩です! 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭やはり泥っぽい感じが正常ですね…!水か泥かでいうとまだ水っぽいのでもう少しかかりそうです🥲 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭やはり泥っぽい感じが正常ですね…!水か泥かでいうとまだ水っぽいのでもう少しかかりそうです🥲