これって水虫ですかね?とりあえず皮膚科は1日に予約してあるのですが💦親…
これって水虫ですかね?
とりあえず皮膚科は1日に予約してあるのですが💦
親指の所がぱっくり割れてて💦
この前は若干血が出てました。💦
- ちーにゃ(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
にゃこれん
水虫ではない気がします。
乾燥や摩擦によるパックリ割れかな…
もし違ったらすみません💦🙇
これって水虫ですかね?
とりあえず皮膚科は1日に予約してあるのですが💦
親指の所がぱっくり割れてて💦
この前は若干血が出てました。💦
にゃこれん
水虫ではない気がします。
乾燥や摩擦によるパックリ割れかな…
もし違ったらすみません💦🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の幼なじみ、親友だった子が自殺した事、何年経っても思い出してしまいます。 旦那と結婚してから何回か会うようになり、よくうちで遊んだりしてました。 最後あった日、わたしは違和感に気付いたんです。 ただその…
やってしまった…😰 久しぶりにコロナになってしまいました😰 昨日から風邪の症状で、周りにはコロナもインフルもいないし、検査はなしでいいかな?と思ってましたが、でも一応…と思い、検査したらコロナ陽性。 検査やって…
産後52日目。3人目。 動悸や手の震え、手足の冷え、息苦しさ 胃もたれ胸焼けなどする方いませんか? またこの症状がやってきました。 2人目が生後半年の時から自律神経の乱れからか パニック障害?不安症?みたいなのを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーにゃ
回答ありがとうございます!
やはり乾燥ですかね?
画像検索したら水虫とか出てきたので💦
とりあえず1日までたくさん保湿してみます!
ありがとうございます!
にゃこれん
足裏なので、滑らないように気をつけてくださいね!クリームよりはヒルドイドとかジェルみたいな方が良いかも