ママリ
もう使っても大丈夫です!
あちこ
いいとおもいます!わたしならまずそんなに待ててません!笑
ママリ
予定日から4日後にやって陽性でましたよ!
はじめてのままり
私は11/27に生理予定日で今日検査薬しました!結果でると思います🙏🏻✨どうか赤ちゃんきてくれていますように🧚
ママリ
もう使っても大丈夫です!
あちこ
いいとおもいます!わたしならまずそんなに待ててません!笑
ママリ
予定日から4日後にやって陽性でましたよ!
はじめてのままり
私は11/27に生理予定日で今日検査薬しました!結果でると思います🙏🏻✨どうか赤ちゃんきてくれていますように🧚
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠希望です。 この基礎体温で妊娠の可能性はあるでしょうか? 排卵検査薬を使っていないですが、基礎体温で11/12排卵かなと考えていて、それが合っているとしたら高温期16日目になります 生理予定日から3日目です 妊…
ドゥーテストの妊娠検査薬についてなのですが、、 皆さんは妊娠してない場合、うっすら線すらでないですか? 生理前ですがフライングをしてみたのですが、5分くらいしてみたらうっっっすら肉眼で見えるかなー?くらいの…
生理予定日から3日過ぎた日に妊娠検査薬やって陽性でした。 明日初診予定で、検査してから2週間経つんですけど もう1回妊娠検査薬やってから産院の方がいいですか? 稽留流産?というのもあると知って つわりが軽くて本…
妊活人気の質問ランキング
コメント