サプリ・健康 橋本病の方いますか?お薬飲まなくても大丈夫な方で教えてください!今年… 橋本病の方いますか??お薬飲まなくても大丈夫な方で教えてください!! 今年の10月の血液検査です。 去年の春に、橋本病だと判明してその際に首のエコーを2回ほどしてます。 今は半年に1度の血液検査だけです。 首のエコーって、安定してればしなくてもいいんですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 エコー 橋本病 はじめてのママリ🔰 コメント T 首のエコーは滅多にしませんよ 私も数年してませんでした! 明らかな異常などがない限り、今後も特にしないのでは? 病院によっては年1ではあるかもですが! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね?!! それなら安心しました😭😭 Tさんも半年に1度血液検査してますか?? 1時間前 T 私はいま妊娠中なので服薬&月1採血してます! 昔は妊娠中のみ服薬していたこともありますが、長くて3-4ヶ月に一度の通院でした! 一時的、自己判断で通院をやめたこともありますが😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中だとまた変わってきますよね😢 数値変わらなければ大丈夫かな、、、とかも思いますよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね?!!
それなら安心しました😭😭
Tさんも半年に1度血液検査してますか??
T
私はいま妊娠中なので服薬&月1採血してます!
昔は妊娠中のみ服薬していたこともありますが、長くて3-4ヶ月に一度の通院でした!
一時的、自己判断で通院をやめたこともありますが😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中だとまた変わってきますよね😢
数値変わらなければ大丈夫かな、、、とかも思いますよね😭