はじめてのママリ🔰
花粉症の時期に産婦人科からフェキソフェナジン処方してもらいました🥲
でも全然効かなかったです。笑
前々回お世話になった産婦人科のおじいちゃん先生は、別に市販の点鼻薬とか使って大丈夫だよって言ってたので使ってました💦
🌻(30)
産婦人科から点鼻薬もらいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
花粉症の時期に産婦人科からフェキソフェナジン処方してもらいました🥲
でも全然効かなかったです。笑
前々回お世話になった産婦人科のおじいちゃん先生は、別に市販の点鼻薬とか使って大丈夫だよって言ってたので使ってました💦
🌻(30)
産婦人科から点鼻薬もらいましたよ☺️
「鼻づまり」に関する質問
先週から息子の学年がインフル大流行中で、今日までなんとか乗りきってきたのですが、ついに昨晩発熱してしまいました… 元々副鼻腔炎になりやすい息子で、現在鼻づまりが強く出てるので耳鼻科へ行こうと思ったのですが、…
高熱が3日間続く時は再受診しますか? 生後7ヶ月の娘が3日前の夜中39℃の熱が出て、次の日に病院に行きコロナインフル共に陰性でした。 カロナールシロップもらって飲んだあとは37.5~38℃くらいに下がるのですが、薬切れる…
みなさんならどうしますか? 日曜日から熱出して昨日病院に行って検査は陰性ででもまた熱がでてしまい、咳がひどく鼻水、鼻づまりもすごくてまた明日病院行った方がいいでしょうか? それとも違う病院に行きますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント