妊娠・出産 さっき検診受けたんですが内診しました!2時間前に検診に行って今トイレ… さっき検診受けたんですが 内診しました! 2時間前に検診に行って今トイレに行ったら 水?みたいのが多めに出てたんですが、 内診の時に使うジェル?ですかね😔? さすがに破水とかはないですよね? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 内診 破水 検診 トイレ 、(7歳, 9歳) コメント あんな ジェルじゃないですかね? あれ結構ベチャッとしてますよね。 私はいつも内診終わった後にティッシュで拭き取っていますけど、後々オリモノシートがいつもより濡れています。 6月24日 、 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね💧? かなぁ?とは思ったんですが いつもこんなんだっけと思い…😂 安心しました😭💓 6月24日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💧?
かなぁ?とは思ったんですが
いつもこんなんだっけと思い…😂
安心しました😭💓