※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

室内用の滑り台単品のやつをちょっと前に買ったのですが、いまさらなが…

室内用の滑り台単品のやつをちょっと前に買ったのですが、いまさらながら、ジャングルジムとかブランコとかもついてるやつのほうがよかったかもと後悔中です😭😭

今1歳8ヶ月ですが、買い直すにはもったいないですかね?

女の子だし、最近はおままごとも好きっぽいから、それは買い足さなくてもいいかなとも思うし、、

でも2人目も妊娠中でいずれは2人でジムとかで遊びたがるかなとも思ったり、、

みなさんならどうしますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは一体になったやつ持ってますが、ジャングルジムと鉄棒(ブランコを外すと鉄棒になる)は5歳の今でも大活躍ですよ! 

ただ、今の月齢でも公園いっても遊具で遊ばないで砂場や葉っぱとか遊ぶタイプは、あまり運動が好きでない子が多いので、ジャングルジムではあまり遊ばない可能性もありますが。

ただ、2人目も予定されているなら、あったら絶対に役立つと思います。

うちの子は登るだけではなく基地作って遊んだりしてます。