室内用の滑り台を購入したが、ジャングルジムやブランコ付きの方が良かったかと後悔しています。1歳8ヶ月の子どもに対して、買い直すのはもったいないでしょうか。おままごとも好きなため、追加購入は必要ないかとも思いますが、2人目も妊娠中で、将来的に二人で遊ぶことを考えるとどうしたら良いか悩んでいます。どう思いますか。
室内用の滑り台単品のやつをちょっと前に買ったのですが、いまさらながら、ジャングルジムとかブランコとかもついてるやつのほうがよかったかもと後悔中です😭😭
今1歳8ヶ月ですが、買い直すにはもったいないですかね?
女の子だし、最近はおままごとも好きっぽいから、それは買い足さなくてもいいかなとも思うし、、
でも2人目も妊娠中でいずれは2人でジムとかで遊びたがるかなとも思ったり、、
みなさんならどうしますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは一体になったやつ持ってますが、ジャングルジムと鉄棒(ブランコを外すと鉄棒になる)は5歳の今でも大活躍ですよ!
ただ、今の月齢でも公園いっても遊具で遊ばないで砂場や葉っぱとか遊ぶタイプは、あまり運動が好きでない子が多いので、ジャングルジムではあまり遊ばない可能性もありますが。
ただ、2人目も予定されているなら、あったら絶対に役立つと思います。
うちの子は登るだけではなく基地作って遊んだりしてます。
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
鉄棒は長く使えるってよくママリでも見てたのでやはり気になります!!
公園いったら遊具派なので、遊んでくれるかなーと😊!!
旦那にも言ってみることにします!!
ありがとうございます♡