妊娠・出産 悪阻で夜間に点滴打ってもらえるのでしょうか?吐いて夜も眠れず軽い脱水… 悪阻で夜間に点滴打ってもらえるのでしょうか?吐いて夜も眠れず軽い脱水症状のような感じもします。教えてほしいです🥲🥲🥺 最終更新:6分前 お気に入り 症状 悪阻 Lala(生後6ヶ月) コメント ままり 産院によると思いますが、時間外でお金かかるかもですが打ってもらえると思います! 長いと4時間くらい点滴かかります! 35分前 Lala 教えて頂きありがとうございます🥲 私の場合総合病院なのですが大丈夫ですかね😓💦 34分前 ままり 脱水となると赤ちゃんも苦しくなってしまうので、早めに連絡したほうがいいと思います💡 31分前 Lala ありがとうございます🙇♀️連絡してみます! 12分前 ままり ちなみに1日500mのOS 1が飲めなければ来てねと私は、悪阻の時言われてほぼ毎日点滴してました😭 必ず終わりはくるのでお大事に!! 9分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lala
教えて頂きありがとうございます🥲
私の場合総合病院なのですが大丈夫ですかね😓💦
ままり
脱水となると赤ちゃんも苦しくなってしまうので、早めに連絡したほうがいいと思います💡
Lala
ありがとうございます🙇♀️連絡してみます!
ままり
ちなみに1日500mのOS 1が飲めなければ来てねと私は、悪阻の時言われてほぼ毎日点滴してました😭
必ず終わりはくるのでお大事に!!