ふじ
我が家も1歳8ヶ月差で女児2人です!
わたしも妊娠中はお腹の中にいる子よりも圧倒的に長女にメロメロな夫に、生まれたらどうなるんだろうと思っていましたが、今は長女にも次女にも同じようにメロメロになっております😆!
ふじ
我が家も1歳8ヶ月差で女児2人です!
わたしも妊娠中はお腹の中にいる子よりも圧倒的に長女にメロメロな夫に、生まれたらどうなるんだろうと思っていましたが、今は長女にも次女にも同じようにメロメロになっております😆!
「うなる」に関する質問
発達不安でしんどくて毎日しにたい気持ちになります。 吐き出しです。 ママリで何度も質問したり、同じような方の過去の質問を読んで一喜一憂していますが疲れました。 SNSを見てもテレビを見ても定型発達をしている元気…
10歳前後のお子さんがいる方、お子さんは空気読んで会話できますか? うちは4年生の女の子ですが、夫と私が話していると割り込んできて会話になりません。 真剣な話をしているときは空気を察してだまって聞いてないふり…
姉の子(2歳、もうすぐ5歳の4歳の兄弟)、電動自転車あり、車無し 私の子(1歳、4歳9ヶ月の姉妹)、旦那車あり ・平日はお互い上の子が幼稚園に行っている間に下の子連れて電動自転車でうちにくることが多い(暇つぶしにいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント