はじめてのママリ🔰
我が家も1歳8ヶ月差で女児2人です!
わたしも妊娠中はお腹の中にいる子よりも圧倒的に長女にメロメロな夫に、生まれたらどうなるんだろうと思っていましたが、今は長女にも次女にも同じようにメロメロになっております😆!
はじめてのママリ🔰
我が家も1歳8ヶ月差で女児2人です!
わたしも妊娠中はお腹の中にいる子よりも圧倒的に長女にメロメロな夫に、生まれたらどうなるんだろうと思っていましたが、今は長女にも次女にも同じようにメロメロになっております😆!
「うなる」に関する質問
ミスをしてしまい、明日の仕事は謝罪からです。 タイムカード押す前に謝罪するのと打刻してから謝罪するのはどちらがよいですか? まずドアを開けると謝るべき上司がすぐそこにいるという間取りです。 すぐにでも謝る気…
全く無知ですが教えてください😭 下の子を上の子が通っている認定こども園にいれようかと思っていて、そのためには私が働く必要があって🙂 上の子が幼稚園の時間くらいのパートを希望していて、そうなると点数?はだいぶ…
専業主婦が数日間だけ単発のアルバイトをする場合、税金とかってどうなるのでしょうか🥲 普段は専業主婦で私個人の収入源はゼロですが数日でもお仕事させていただく場合は源泉徴収?とか確定申告が必要になるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント