切迫流産で入院中でいつ退院できるかわからない、5歳と1歳の子を家で実…
切迫流産で入院中でいつ退院できるかわからない、
5歳と1歳の子を家で実母や旦那に見てもらっています。
私自身いろんなことの積み重ねで義母に子供たちを会わせたくないと思っています。
でも私が入院しているのでこの土日は義実家に行くようで、義母はきっと私がいないことをいいことに1歳の子にベタベタすると思います。それを考えただけで気持ち悪い、触らないで欲しいと思ってしまいます。
入院していてどうしても子供達は誰かしらに見ててもらわないといけないんですが、義母に預けるくらいなら退院したいと思うくらいに心の底から受け付けられません、、
実母も仕事してるので毎日は子供を見れないことはわかっていて、義母も協力してくれてるのはわかってるんですが、ほんとに嫌だ、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠を諦める覚悟があるなら退院しおうちに帰ったらいいかと!
義母に会わせたくない気持ちもとても分かります、
私は、あわせてないので。
はじめてのママリ🔰
もちろん妊娠を諦めるつもりはないので入院は続けますが、ほんとに嫌すぎて退院してでも会わせたくなくないという非現実的なことを考えてしまいます、、、
会わせないというのは旦那さんもはじめてのママリさんが会わせたくないのを理解していますか?私は心の底から会わせたくないけど旦那には言えずで、、、
はじめてのママリ🔰
もし入院になったら義母を頼らないといけなくなるとわかったうえでの妊娠ですよね?それならもう覚悟を決めて嫌だけど諦めて目を閉じて心にしまうしかないですね😭😭😭😭
旦那も分かっていて会わせません!
3人目は、一度だけ身内に不幸ごとがあったのでその時に1分くらいみたくらいです。
はじめてのママリ🔰
確かに、1人目2人目と何にもなく今回もなんともないだろうなんて甘く考えていたのが問題だったのかもしれないですね、、、まさか入院するとは思ってなかったので今回は目をつぶらないといけないなと思います。
旦那さんも理解してくれているとやっぱ楽ですよね、、、