実家も義実家も良い人の集まりすぎるから孫に対しても変わりなく接して…
実家も義実家も良い人の集まりすぎるから
孫に対しても変わりなく接してほしいな〜。
今いろーんな問題?実家義実家にされたら嫌なこと問題とか多いから
そんなのSNSで目にして気にされちゃったら嫌だなー🥲
多分両方ともそんなにSNS見てないから大丈夫だとは思うけど🥲
うちは別に孫にチューしてもらっても何も思わないし、プレゼント急にされても喜んで受け取るからね〜🥲
強いて言うならアレルギー確認してない食べ物を急にあげるとかしなければほんと全然いい😇昔スタイルで接してもらってほんとに大丈夫😂昔の抱っこしたとしても私がさすがに危ないか?って判断したら別に教えてあげたらいいだけだし💭
特に実家に関しては弟がもし結婚したらそっちには口一切出さない。って決めてるから私には存分におばあちゃんムーブしてほしい!!!!
義実家も旦那が一人っ子だから義理だから、、は気にせずガンガン関わりにきて欲しい!!!!
最大限に孫を好きなように可愛がって後悔のない祖父母生活送って欲しいよ〜🥺
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そいういの気にしてもう今から孫には好きに会えないと思ってるのでなんだか良かったです…
義親ってだけでは毛嫌いする…
ガルガル期とか言ってでも金は出してね。みたいなのすごいですよね💦
言いもしないのに、SNSでぐちぐちぐちぐち…
ママリ
男の子ママは特にまだ先の未来でも気にしちゃいますよね😂
ほんと嫁ぐ奥さん次第ですけどいい奥さんであれ〜って願ってます😂
私が義母になった時はどうなるか分かりませんが
ほんと祖父母も人生で貴重な祖父母期間なので私は後悔して欲しくないなって思って
自分が嫁、母の立場の時は全力で祖父母楽しんでもらおって気持ちです笑
それが将来自分にも返ってきたら最高なんですけどね🥺