妊娠・出産 妊娠初期なんですがつわりが始まり吐き気と嘔吐で仕事を休んでしまいま… 妊娠初期なんですがつわりが始まり 吐き気と嘔吐で仕事を休んでしまいました。 みなさん、つわり中の仕事はどうしてましたか? 行っても働けるような感じではなくて 逆に迷惑かけちゃいそうなのと 体調も辛いのでお休みしちゃいました。 みなさんの意見も聞きたいです😢 最終更新:2025年11月28日 お気に入り つわり 妊娠初期 体 🐻 コメント もちゃ 休んでました! 無理しても赤ちゃんにもご自身にも良くないし休んでいいと思います😭 11月28日 🐻 一旦落ち着く時もあるんですけど またすぐに、吐き気に襲われるので そんな状態での仕事は辛いですよね。 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
一旦落ち着く時もあるんですけど
またすぐに、吐き気に襲われるので
そんな状態での仕事は辛いですよね。