コメント
はじめてのママリ
滞納の回数が少なく期間も短かったら、旦那さん名義なら大丈夫な気はします…!
でも訳あってお金なくて、本当は高収入で簡単に返せる状態とかでなければ、やめたほうがいいと思います💦
フォトウェディング、小規模のレストランウェディングも十分素敵ですよー!
はじめてのママリ
滞納の回数が少なく期間も短かったら、旦那さん名義なら大丈夫な気はします…!
でも訳あってお金なくて、本当は高収入で簡単に返せる状態とかでなければ、やめたほうがいいと思います💦
フォトウェディング、小規模のレストランウェディングも十分素敵ですよー!
「お金・保険」に関する質問
初めての子なのでわからず、教えてください💦 子供を病院に連れていった時、医療書?を毎回渡してたらお金かからないのでしょうか? 初歩的な質問ですいません。 毎回病院で支払いがないと言われるので、逆にどんな時にお…
東京都が来年から新生児に3万円支給を決めたようです。全国の皆さんどう思いますか?東京は法人税などで潤っていて、区民税や物価などは高いですが、恩恵を受けられる世代は嬉しいですよね。23区在住ですが、何だか気が引…
三井住友カードゴールド(NL)をお持ちの方いますか? 色々教えていただきたいです😭 ①ゴールドカードにして良かったですか? →通常カードは0.5%還元ですが、ゴールだと1%還元だと思います。それ以外でメリットを感じていま…
お金・保険人気の質問ランキング
やちこま
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね😭
フォトウェディング検討してみます!!