三井住友カードゴールド(NL)をお持ちの方いますか?色々教えていただきた…
三井住友カードゴールド(NL)をお持ちの方いますか?
色々教えていただきたいです😭
①ゴールドカードにして良かったですか?
→通常カードは0.5%還元ですが、ゴールだと1%還元だと思います。それ以外でメリットを感じていますか?
②vポイントは貯まりやすいですか?
③ゴールドになる前はどのカードで100万以上使いましたか?通常の三井住友カード(nl)のカードを100万使ったら翌年からゴールドを申し込んで無料で使えるようになるのか、ゴールドを申し込んで、ゴールドカードで100万使ったら翌年から無料になるのでしょうか?
- ママリ
コメント
むん🌝
Vポイントは貯まりやすいです!!
ゴールド申し込んで、100万以上使ったら翌年から無料です^ ^
+ 1年に一度、10000ポイントもらえますか🫶🏼
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポポイント+3%なのでかなりvポイント貯まりました!もうちょっと貯めてマイルに変えて韓国行く予定です✈️
ゴールドも還元は0.5%だったと思います🤔
むん🌝
もらえます🫶🏼です!!笑
ママリ
なるほど!!
なら初年度は5000円かかるけど、一年で100万以上使えば翌年から無料になるということですよね!?
ちなみにポイントアッププログラムだと家族登録で+5%だと思うのですが、家族登録されてますか?
また、sbi証券と紐付けはされてますか?