コメント
はじめてのママリ🔰
糖尿病ではないんですよね?よほど絶食してるとかじゃなければインフルとかでは?
はじめてのママリ🔰
糖尿病ではないんですよね?よほど絶食してるとかじゃなければインフルとかでは?
「サプリ・健康」に関する質問
旦那に太りすきて女として見れないから 行為の時に勃たなくなってきたと言われました。 家族としては大切だけど 女としては正直見れないと。 152センチ 72キロ 産後58キロから4年で体重は増加しました。 自分でも痩せた…
みなさん産前何kg増えて 産後6ヶ月で何kg痩せましたか? 早く産後ダイエットしたくて仕方ありません🥲 この体型から早く抜け出したいです😭 ちなみに完母、完ミ、混合だったかも 差し支えなければ教えていただけると 嬉…
わたしの話です 部屋を暖房+加湿器で環境を整えても、朝起きると喉がヒリヒリし、その日の夜には熱が出ます(現在38.3) マスクも気付いたら取ってしまってます。 常に口元に蒸気当てとけってことですかね? そんな商…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
糖尿病では無いし、絶食してません。
朝も食べ、昼飯食べ始めて一口目で
いきなり吐き気、悪寒。
悪寒は毛布たくさんかけましたが、寒い寒い。と言うのでカイロまで準備しました。
熱無し、風邪無し。
インフルでは無さそうでして、、😭
はじめてのママリ🔰
熱がないのですか??
いまはどうですか?
はじめてのママリ🔰
熱ないです。
あれから3時間くらい足あげて
寝かせたら治ったみたいです。
吐き気だから胃腸炎か低血糖とかかな?って思ったり、。
はじめてのママリ🔰
絶食もしてないのに低血糖なら膵臓が心配だし、とりあえず明日にでも検査するほうが良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
看護師から見て、何が原因か分かりますか?
はじめてのママリ🔰
足を上げたのは血圧が下がっていたからですか?
脈や血圧はどうでしたか?
わたしは医師でないのでわからないけど3時間も様子見する勇気はないです、、