妊娠・出産 18週です。生理のような痛みが3日ほど続いております。毎回数十秒でお… 18週です。 生理のような痛みが3日ほど続いております。毎回数十秒でおさまります。 温めると落ち着くのですが、妊娠発覚してから初めての腹痛なので、これがなんなのかと心配です。 寝返りする際も痛くなります。 皆さんもありましたか😭 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 生理 妊娠18週目 妊娠 寝返り はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント さくらもち🌸 ありました! お腹張っていて、入院になりました。 病院行ったほうがいいですよ! 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント