※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

引き止められない&円満に退職できる口実を探しています。😂歯医者に勤め…

引き止められない&円満に退職できる口実を探しています。。😂

歯医者に勤めているのですが、歯が悪く、インプラント等大がかりな治療を職場でしていただきました。

もしも退職したとしても患者としてかかりつけでずっと通うことになります…

また家と職場がかなり近く、職場の上司と子どもの学校関係で会うことがあるため 円満に退職したい思いがあります😭
そこため、旦那の転勤や引っ越し等の嘘は使えません、、💦

本音で言うと、今の職場での仕事内容がハードすぎる&自分には難しいと感じていて心労が大きいこと。人間関係の悩みなどです。

これはしょうがないな!って思ってもらえる理由、なにかありますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

親の介護とか?親が病気になって色々手伝いに行かないといけないことが増えるため…とか

はじめてのママリ🔰

子どものことに今は集中したいので、いったんお仕事は退職させていただきます。今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。で良いと思います。で、また別のところで働き出しても、経済的な観点でまた働くことにしました!でいいと思います。