産婦人科・小児科 突発性発疹で熱性痙攣を起こした方、発熱から何日目に痙攣しましたか…?… 突発性発疹で熱性痙攣を起こした方、発熱から何日目に痙攣しましたか…? いま高熱3日目でまだ発疹は出ていないですが、保育園で突発の子がいることから疑ってます🤒 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 保育園 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 一歳半の時に突発で痙攣しましたが発熱から2日目でしたー! 11月28日 はじめてのママリ🔰 発熱した日(午後3時)の日付変わって夜間(朝方4時過ぎ)に痙攣しました😓 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント