※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今年のインフルは嘔吐や下痢ありますか?3歳息子一昨日から咳 喉の痛み…

今年のインフルは嘔吐や下痢ありますか?

3歳息子
一昨日から咳 喉の痛み
昨日午前中2回嘔吐 一気に38度 
  夜39度
今日午前中3回下痢 熱は変わらず38度 咳鼻水

昨日病院行きましたが、発熱からまだ時間が経ってないので検査はせず風邪の薬だけもらい、連れて行ってくれた同居の祖母はインフルでした。医者からはインフルの可能性は高いと。
保育園には通っておらず自宅保育なので、再検査はまだしていません。

インフルで同じような症状あったかた、どのくらい熱や胃腸の症状が続きましたか?

コメント

ゆずなつ

うちの子は、高熱と嘔吐があり翌日に検査したらインフルでした!
高熱は6日間続きやっと下がりました💦

さあや

3ヶ月の娘がインフルエンザをもらい、それにうつった私が現在インフルエンザA罹患中です😭
息子さんの経過見てみると私と全く同じです!咳と喉の痛みから始まり急激に熱が上がりました。
娘は下痢になりましたが、嘔吐はしていません。現在も下痢が治っていないので少なくとも下痢4日目です。
私は熱が高いときに吐き気がありましたが、吐いてはないです。熱が少し下がると吐き気は治りました。

お母さんももらう確率高いので、身体に気をつけてお過ごしください🥺🩷

はじめてのママリ🔰

高熱のほか、嘔吐、下痢めちゃくちゃ続きました😂
辛いですよね、今年のインフルエンザ😷